Sehr geehrte Eltern,

bald ist das Schuljahr zu Ende. Wir möchten Sie auf diesem Weg daran erinnern, dass am Freitag, den 16. Juli 2021 der Unterricht um 10:45 Uhr endet. Im Anschluss findet für alle Betreuungskinder, die freitags angemeldet sind, eine eingeschränkte Betreuung in Haus 1 bis 12:45 Uhr statt. Das Dach vom Betreuungshaus „Peppinos Welt“ wird saniert. Deshalb darf das Gebäude ab Freitag nicht mehr betreten werden. Somit ist es auch nicht möglich, dass ein warmes Mittagessen gereicht wird.

Sollte Ihr Kind am Freitag nicht mehr an der Betreuung teilnehmen, bitten wir um eine kurze schriftliche Nachricht.

Vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen schöne, erholsame Sommerferien.

das Team von Peppinos Welt

Hallo liebe zukünftige Erstklässler, hier ist euer Peppino

leider könnt ihr mich nicht besuchen und mich kennenlernen. Deshalb habe ich einen Film für euch gedreht. Diesen könnt ihr euch hier anschauen.

Viele Spaß dabei und ich freue mich schon auf euch.

Euer Peppino